Centre régional de documentation pédagogique (CRDP) Académie de Montpellier., Azorin JC., Colin N et al. À table tout le monde ! Alimentation, culture et santé. Du CE2 à la 5e. Montpellier : Centre régional de documentation pédagogique (CRDP) Académie de Montpellier, 2005, 63 p.
"À table tout le monde ! alimentation, culture et santé " est un outil éducatif de promotion de la santé sur le thème de l'alimentation. Il est le fruit d'une collaboration entre Agropolis museum, Epidaure et la Ligue nationale contre le cancer. Il propose une approche transversale et pluridisciplinaire de la thématique à travers plus de 60 activités collectives et individuelles regroupées en 4 modules : Alimentation et aliments. Alimentation et culture. Alimentation et société. Alimentation et santé. A destination des enfants du CE2 à la classe de 5e, il offre la possibilité de les impliquer dans une réflexion sur leurs connaissances, attitudes et comportements par rapport aux principaux facteurs intervenant dans les choix alimentaires.
Document disponibles aux centres de documentation du CRES (Rouen et Evreux) et au Centre départemental de documentation pédagogique (CDDP) de l’Eure
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.